大会名 | 第64回 日本栄養・食糧学会 近畿支部大会 |
---|---|
開催日時 | 令和7年11月8日(土) 9:30より |
会場・ 意見交換会 (懇親会)会場 |
会場名:帝塚山学院大学本館 (https://www.tezuka-gu.ac.jp/access/) 会場住所:〒590-0113 堺市南区晴美台4-2-2 意見交換会会場名:帝塚山学院大学ダイニングコモンズ (https://www.tezuka-gu.ac.jp/nyushi/campus_life/cafe/) 意見交換会会場所在地:〒590-0113 堺市南区晴美台4-2-2 |
最寄り駅からの ルートと所要時間 |
南海泉北線泉ヶ丘駅あるいは南海高野線金剛駅から 南海バス約10 分 |
費用(税別) |
【大会参加費】 正会員:1000円 学生:無料 非会員:3000円 要旨集のみ:1000円 【意見交換会参加費】 5000円 意見交換会事前申込の要否: ☑必要 ☐不要 |
プログラム案 (時間割) |
9:30〜11:50 一般講演 12:00〜13:00 昼休憩/参与会 13:00〜15:00 シンポジウム 15:20〜17:10 若手研究者奨励賞選考講演 17:20〜19:00 意見交換会・若手研究者奨励賞表彰式(帝塚山学院大学ダイニングコモンズ) |
シンポジウム情報 | ・食環境づくりをはじめとした栄養政策による医療経済学的効果のシミュレーション 医薬基盤・健康・栄養研究所栄養社会科学研究室 室長 池田 奈由先生 ・健康関数による個別健康最大化を目指した取組〜食・栄養・健康への展開〜 大阪公立大学健康科学イノベーションセンター副所長 水野 敬先生 シンポジウム参加資格:大会参加者 |
お問い合わせ先 | 住所:〒590-0113 堺市南区晴美台4-2-2 帝塚山学院大学 所属:食環境学部 会頭:西川 禎一 実行委員長:足達 哲也 TEL:072-296-1331 FAX:072-292-2135 E-Mail:jsfs_kinki_tgu@tezuka-gu.ac.jp |
ポスター | ![]() クリックすると拡大表示されます |